韩山师范学院新闻网
韩师首页|新闻中心|韩师要闻|时事快报|图片新闻|教学科研|校园活动|学术交流|韩师人物|媒体韩师|专题报道|视频天地
当前位置: 新闻中心 > 韩师要闻 > 正文

豪迈集团再行善举 9名学生受资助

发布时间:2015-11-12  作者:王霖  文章来源:学生处 点击量:[]

11月10日,我校在伟南国际会议中心会议室举行“豪迈助学金”颁发仪式,9名经济困难学生获得每人六千元的资助。

豪迈集团再行善举 9名学生受资助

助学金发起人、香港豪迈国际集团CEO黄永祥及其夫人汤宝美,我校校长林伦伦、党委副书记詹必富,学生处处长林广文、化学与环境工程学院党总支书记王伟光,以及社会热心人士林镇海、许百坚、吴淑芬、黄颖豪、黄敏煌等出席仪式。仪式由林广文处长主持。

“豪迈助学金”由豪迈国际集团于2014年10月设立,用于资助我校家庭经济困难且品学兼优的学生。此次为该助学金的第二次发放。

豪迈集团再行善举 9名学生受资助

林伦伦校长在仪式上讲话,对豪迈集团的善举表示感谢。林校长指出,这些资助除了能够在物质上给予受助学生帮助,还有利于学生健康人格的培养,希望受助学生能够怀着感恩的心继续努力,回报社会。

豪迈集团再行善举 9名学生受资助

黄永祥在讲话中强调,爱心是会传染的,感谢大家对他此举的肯定,也希望有更多社会热心人士一起传递爱心。

王伟光、去年及今年获助的学生分别在仪式上发言,向黄永祥等人表示感谢。受助学生表示,一定努力学习,乐观生活,并希望能够在将来的学习生活中将这份感激化为行动,传递爱心,回报社会。(新闻中心 供图)

关闭

站内搜索
本站推荐  
· 学校纪检监察处审计处学习... 11/06
· 学校党委常委会召开专题学习会 11/05
· 牢固树立以提高质量为核心... 11/04
· 我校学子在第五届“华文杯... 11/04
· 韩师深港、汕尾校友会先后... 11/03
· 我校教师在“2015中国技能... 11/03
· 数读十八届五中全会公报 11/03
· 廖伟群副校长带队督查督办... 11/03
· 广东省台办副主任陈林佐率... 11/03
· 我校学子在第五届“华文杯... 11/02

2016 Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED. [版权所有] 韩山师范学院

[地址] 广东省潮州市桥东 [邮编] 521041 (粤ICP备14058351号) 投稿信箱