韩山师范学院新闻网
韩师首页|新闻中心|学校要闻|综合新闻|教学科研|校园活动|学术交流|韩师人物|媒体韩师|专题报道|视频天地
当前位置: 新闻中心 > 学校要闻 > 正文

学校领导督查暑假期间重点改造建设项目推进情况

发布时间:2019-08-04  作者:彭伍生  文章来源:基建后勤与资产管理处 点击量:[]

8月2日下午,党委书记幸小涛、党委副书记吴愈中在办公室听取了基建后勤与资产管理处关于暑期重点改造建设项目进展情况的汇报。8月3日上午,幸小涛、吴愈中又深入校园各区域,现场检查指导西区潮菜研发和人才培养基地、西区旌峰楼学生宿舍修缮、东区主校道黑底化以及校园景观绿化改造等一批暑期重点改造项目建设情况。

幸小涛一行边走边看边询问,在检查东区陈伟南星周边景观绿化改造建设方案时,幸小涛指出,校园微景观要突出绿化层次结构和休闲交流空间,打造有型有花有景、四季分明的绿化景点,因地制宜种植成批成片细叶榄仁等优质树种,形成可复制可推广的绿化种植方案和经验。在检查西区潮菜研发和人才培训基地以及韩山钟周边文化广场时,幸小涛强调,西区校园文化建设要总体规划设计,体现“千年学府、百年师范”历史文化特色,在保留西区老建筑群风格和原貌基础上,对西区综合楼、教工3等采取穿衣戴帽加盖琉璃瓦等形式进行复古性装修,对韩山书院旧址进行绿化改造,依托西区自然景观和老建筑群,实现校园规划、建设和发展的有序统一。

今年暑期,学校基建后勤的改造建设主要项目共有40多个,修缮改造项目涉及范围大、设备配套项目多、工期紧,施工难度大。吴愈中指出,暑假期间许多项目陆续开工,有大量的人员和车辆进出校园,要特别加强校园出入管理和相关人员的安全教育,切实做好施工的安全防范措施,确保各个工程项目安全有序地推进。检查中,学校领导对各项目的有序开展给予肯定,要求后勤职能部门加强施工现场安全管理、加快推进施工进度、确保暑期工程质量,确保秋季开学工作顺利进行。

基建后勤与资产管理处处长林亨斌、后勤党总支书记陈伟、基建后勤与资产管理处副处长蔡利鸿及相关科室项目负责人等参加汇报和检查工作。(基建后勤与资产管理处供图)

 

 

 

关闭

站内搜索
本站推荐  
· 学校纪检监察处审计处学习... 11/06
· 学校党委常委会召开专题学习会 11/05
· 牢固树立以提高质量为核心... 11/04
· 我校学子在第五届“华文杯... 11/04
· 韩师深港、汕尾校友会先后... 11/03
· 我校教师在“2015中国技能... 11/03
· 数读十八届五中全会公报 11/03
· 廖伟群副校长带队督查督办... 11/03
· 广东省台办副主任陈林佐率... 11/03
· 我校学子在第五届“华文杯... 11/02

2016 Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED. [版权所有] 韩山师范学院

[地址] 广东省潮州市桥东 [邮编] 521041 (粤ICP备14058351号) 投稿信箱