韩山师范学院新闻网
韩师首页|新闻中心|韩师要闻|时事快报|图片新闻|教学科研|校园活动|学术交流|韩师人物|媒体韩师|专题报道|视频天地
当前位置: 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

泰中友好协会副会长陈绍扬一行访问我校

发布时间:2014-07-19  作者:  文章来源:宣传部 点击量:[]

泰中友好协会副会长陈绍扬一行访问我校

7月19日上午,泰中友好协会副会长、泰国潮州会馆副主席、泰昌利有限公司董事长陈绍扬,泰中书画院院长林广峰、泰国王氏宗亲会会长王继智等一行4人到我校访问,受到我校林伦伦校长的热情接待。

泰中友好协会副会长陈绍扬一行访问我校

陈会长一行在林校长的陪同下,参观了校史馆、潮学研究院和校园环境。参观过程,林伦伦校长向客人们介绍了我校悠久的办学历史、办学特色和人才培养情况,并希望陈会长一行回国后将韩师的办学情况介绍给更多的泰国华侨尤其是他们的下一代。林校长还向客人赠送了韩师校史。

泰中友好协会副会长陈绍扬一行访问我校

陈会长一行对我校悠久办学历史、深厚文化底蕴和环境优美的校园,尤其为社会培养大批优秀人才和对地方基础教育所作出的贡献深表敬意和赞赏,表示回国后会把在韩师所了解和看到的情况介绍给广大的华侨,扩大韩师在海外的影响力。 林广峰院长向学校赠送了《林广峰书画集》。

泰中友好协会副会长陈绍扬一行访问我校

我校党委宣传部、潮学研究院有关人员陪同参加了活动。(供图:蔡汉权)

关闭

站内搜索
本站推荐  
· 我院2014年“创新强校工程... 04/20
· 见证韩师百年变迁与发展的... 04/07
· 图解学院2015年党政工作要... 04/02
· 陈三鹏率队赴嘉应学院学习交流 11/27
· 首届广东大学生粤东赛区三... 11/25
· 丘逢甲孙女婿符兆祥一行访... 10/14
· 泰中友好协会副会长陈绍扬... 07/19

2016 Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED. [版权所有] 韩山师范学院

[地址] 广东省潮州市桥东 [邮编] 521041 (粤ICP备14058351号) 投稿信箱