韩山师范学院新闻网
韩师首页|新闻中心|韩师要闻|时事快报|图片新闻|教学科研|校园活动|学术交流|韩师人物|媒体韩师|专题报道|视频天地
当前位置: 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

幸小涛任韩山师范学院党委书记

发布时间:2017-04-28  作者:  文章来源:新闻中心 点击量:[]

4 27 下午,学校在伟南国际会议中心召开干部会议,宣布省委组织部关于幸小涛同志、王晶同志职务任免的通知。幸小涛同志任韩山师范学院党委委员、常委、书记,免去王晶同志韩山师范学院党委书记、常委、委员职务。省委教育工委书记、省教育厅厅长、党组书记景李虎,省委组织部干部五处处长李康年,省委教育工委干部处处长谢锦群,学校领导林伦伦、詹必富、林光英、吴愈中、黄文勇、陈树思,全体中层干部,正高级专业技术职称教师,以及各方教师代表等出席会议。会议由校长林伦伦主持。

景李虎宣读省委组织部文件并讲话。他指出,近年来,韩山师范学院领导班子坚决贯彻执行中央和省委的决策部署,事业取得了较大发展。人才培养质量稳步提升,科学研究取得新进展,师资队伍建设成效明显,办学国际化水平不断提高。王晶同志1985年到韩师工作,20146月起担任学校党委书记,坚持“师范性、地方性、应用性”的办学定位,为学校的发展付出了辛勤的劳动,推动了学校各项事业不断取得良好成绩。

景李虎介绍了幸小涛同志的主要情况。幸小涛同志政治敏锐性强,政策水平较高,熟悉高校党务工作;工作有思路、有办法,敢于担当,视野开阔,把握全局和综合协调能力强,善于处理复杂问题,在抓基层党建工作、加强大学生思想政治教育等方面实绩突出;年轻有活力,心胸较宽,谦和稳重,办事果断,工作雷厉风行;注意廉洁,团结同志,群众口碑好。省委认为,幸小涛同志担任学校党委书记是合适的。这次对韩师党委书记职位的调整配备,是省委从学校事业发展大局出发,根据工作需要和干部德才表现,经过通盘考虑、反复筛选、慎重研究做出的决定,希望大家把思想认识统一到省委的决定上来,讲政治,顾大局,守纪律,坚决拥护省委的决定,积极支持和配合幸小涛同志开展工作。希望幸小涛同志不负重托,不辱使命,团结带领学校广大干部群众推动学校的教育事业再上新台阶。

景李虎对学校工作提出四点意见:一要抓主业担责任,强化学校党的建设和思想政治工作,切实增强学校发展软实力。贯彻落实好习近平总书记对广东工作的重要批示精神,强化党的领导,加强党的建设。二要理思路谋发展,加快学校内涵式发展,不断提升学校办学质量。三要善团结促和谐,领导干部要拧成一股绳,不断增强班子的凝聚力战斗力。四要重廉洁强作风,始终把纪律和规矩挺在前面,全面落实从严治党,落实好“两个责任”。

幸小涛表示,坚决服从省委的决定,衷心感谢组织的信任栽培和各级领导的关爱与支持。非常荣幸成为韩师的一员,在今后的工作中,将按照习近平总书记提出的“三十二字方针”的要求,围绕日常工作有序、重点工作有效、特色工作有名的工作目标,坚持保稳定、抓重点、克难点、做实事、创亮点、促发展的工作思路,用“四大抓手”实现“四大提升”,着力在五个方面下功夫。一是提高政治站位、把好方向;二是加强班子建设,带好队伍;三是遵循教育规律,彰显特色;四是从严从实履职,追求佳绩;五是严格管理自己,勤政廉洁。相信在省委、省委教育工委的正确领导下,在潮州市委、市政府的大力支持下,在全校师生员工的共同努力下,韩师的明天一定会更加美好。

林伦伦代表学校现任班子成员作表态发言,一是坚决拥护省委决定,全力支持幸小涛同志工作;二是贯彻落实景李虎同志讲话精神,攻坚克难、开拓进取,进一步提升办学水平,确保完成学校“十三五”规划的各项任务,努力开创学校事业发展新局面;三是要在幸小涛书记的带领下,加强班子建设,强化党的领导。学校班子成员和教职员工要统一思想认识,全力全方位支持幸小涛书记的工作,在幸小涛书记的带领下,和衷共济、团结一致,不负省委重托,不负师生众望,协心协力推动学校各项工作,创造韩师光明的未来。(新闻中心  供图)

关闭

站内搜索
本站推荐  
· 我院2014年“创新强校工程... 04/20
· 见证韩师百年变迁与发展的... 04/07
· 图解学院2015年党政工作要... 04/02
· 陈三鹏率队赴嘉应学院学习交流 11/27
· 首届广东大学生粤东赛区三... 11/25
· 丘逢甲孙女婿符兆祥一行访... 10/14
· 泰中友好协会副会长陈绍扬... 07/19

2016 Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED. [版权所有] 韩山师范学院

[地址] 广东省潮州市桥东 [邮编] 521041 (粤ICP备14058351号) 投稿信箱