韩山师范学院新闻网
韩师首页|新闻中心|韩师要闻|时事快报|图片新闻|教学科研|校园活动|学术交流|韩师人物|媒体韩师|专题报道|视频天地
当前位置: 新闻中心 > 校园活动 > 正文

经济与管理学院、音乐学院、体育学院举行2017届学生毕业典礼

发布时间:2017-07-03  作者:  文章来源: 点击量:[]

久雨绵绵初放晴,韩园处处皆明媚。一年一度的仲夏毕业之季悄然而至,622日上午,经济与管理学院2017届毕业典礼在韩东校区学生活动中心举行。学校副校长吴愈中出席典礼,校办副主任谢寿南、经济与管理学院党政领导胡朝举、陈伟、李迎旭,以及各教学系主任、班主任和教师,2017届全体毕业生和部分学生家长参加了典礼。典礼由学院党总支副书记陈伟主持。

典礼在嘹亮的国歌声中开幕。学院副院长(主持工作)胡朝举在致辞中寄语毕业生,离开校园进入社会这个新的人生舞台,要具备思考力、决策力和执行力。他希望毕业生们在工作岗位上仍要加强自身的学习和能力提升,重视自身言谈和写作能力,要当善于决断、能说会干的优秀人才。他还改《再别康桥》为《再别韩东》送给毕业生们。

教师代表雷海东,在发言中希望同学们走出社会能够一直保持学习的能力和学习的态度,做一个有原则、有情怀的人,并祝福毕业生们在前方的梦想舞台上更加灿烂夺目。毕业生代表黄伟珠和在校生代表袁欧风先后发言,他们恳切地道出了离别之际的依依不舍之情,并由衷地感激老师们一直以来的谆谆教诲。

典礼上,与会领导为毕业生代表颁发毕业证,并为优秀毕业生颁发证书。

典礼在激昂的《韩师校歌》声中落下帷幕。毕业生们纷纷表示,活动让他们深受感染,他们希望通过活动表达对母校培育的感激,同时表达对老师辛勤传道的感恩。他们也相互祝福,相互鼓励,希望能够不负青春,奋勇拼搏,去实现心中的梦想,同时也祝愿经济与管理学院与日俱新,勇创辉煌。

6 26 晚,音乐学院在排练厅举行2017届学生毕业典礼暨毕业音乐会。学校校长林伦伦、音乐学院党政负责人、教师代表、辅导员、毕业生及毕业生家长代表等参加了典礼。典礼由学院党总支书记陈鹏高主持。

毕业典礼在国歌声中拉开帷幕。林伦伦校长逐一为毕业生们“拨穗”,颁发毕业证书并合影留念。

毕业生代表陈颖首先上台分享了大学期间的收获和感悟,为毕业生送上诚挚的祝福。教师代表王佳寄语毕业生要传递更多的爱,热爱生命,发现世间的美好。

副院长(主持工作)刘进军在致辞中勉励大家在社会的广阔天地中,把握机遇、实现梦想、有所作为,期待能听到同学们不断进步、成功的消息。

学院党总支书记陈鹏高宣读了学校关于2017届“优秀毕业生”的表彰文件,出席典礼领导为“优秀毕业生”颁发荣誉证书。

毕业典礼之后毕业音乐会拉开帷幕。毕业生用饱满的精神状态,通过华丽的舞姿,动人的歌声为现场观众奉献了一场精彩纷呈的视听盛宴,为大学生涯画上了完美的句号,晚会在小组唱《军港之夜》中圆满结束。

6 28 上午, 体育学院2017届学生毕业典礼在综合训练馆二楼举行。学校校长林伦伦出席典礼,体育学院党政领导班子、系主任、毕业班班主任、辅导员、2017届毕业生及部分学生家长参加了典礼。典礼由学院党总支书记陈浩庆主持。

林伦伦校长为毕业生颁发毕业证书、拨穗并合影留念。

体育学院院长黄彦军致辞,对毕业生顺利完成学业表示祝贺,并希望所有的毕业生都能将自己在学校学到的知识转化为技能,坚实地走好未来人生中的每一步,希望他们能在社会中发光发热,奉献自己,在社会实践中努力实现自己的理想。

毕业生代表王铭鸿发言,对自己由青涩到成熟的四年大学生活进行回顾,对体育学院的老师和师弟师妹的帮助表示衷心感谢。在校生代表曾宝达表示会学习师兄师姐奋力拼搏的精神并将“勤教力学,为人师表”的校训更好地传承下去。教师代表刘彦武在致辞中,希望全体毕业生能坚持为了理想而奋斗,不管前方道路多么曲折,都能够不忘初心,一路前行。韩山师范学院永远是他们的家,体育学院的老师永远是他们的朋友。

黄彦军为优秀毕业生颁发了证书。体育学院2017届学生毕业典礼在雷鸣般的掌声中顺利落下帷幕。(经济与管理学院、音乐学院、体育学院  图/文)

关闭

站内搜索
本站推荐  
· 学校2015年田径运动会暨教... 11/09
· 韩东校区举办2015秋季企业... 11/06
· 计算机与信息工程学院首届... 11/05
· 第二届韩语歌曲大赛圆满落幕 11/04
· 2015年度“美美助学金”发... 11/02

2016 Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED. [版权所有] 韩山师范学院

[地址] 广东省潮州市桥东 [邮编] 521041 (粤ICP备14058351号) 投稿信箱