韩山师范学院新闻网
韩师首页|新闻中心|韩师要闻|时事快报|图片新闻|教学科研|校园活动|学术交流|韩师人物|媒体韩师|专题报道|视频天地
当前位置: 新闻中心 > 校园活动 > 正文

英语系87届同学毕业30周年回校聚会

发布时间:2017-07-18  作者:  文章来源:对外交流合作处 点击量:[]

 

荷花仲夏开,故人复相聚。7月15-16日,我校英语系87届1、2班共70多位同学回母校举行毕业30周年聚会,受到学校党委书记幸小涛,校长林伦伦,党委副书记、纪委书记林光英以及原党委副书记、现任韩师校友会会长余浩明等领导的热烈欢迎。知名校友、揭阳市人大常委会副主任吴平河,学校老领导蔡育兴、黎羡君以及外国语学院新老领导班子和班主任及任课老师一同应邀参加了此次活动。

 

在聚会仪式上,知名校友、广州校友会会长、澳大利亚鑫辉实业集团董事局主席、原英语系学生会主席刘锡忠代表全体同学作了致辞,回忆了同学们一起走过的青葱岁月,表达了对母校的感激之情。刘锡忠说,3年结的缘,延续了30年来的情,这是一份真挚的情,难忘的情,永远的情;同学,应该永远是无话不说的好姐妹、情同手足的好兄弟。刘锡忠勉励全体同学,从入学到毕业,从稚嫩到成熟,我们一路走来,最应该感谢的便是母校,正因为有了韩师,才有了大家今天的成就,身为韩师校友,我们感到无比的自豪和骄傲。知名校友、深港校友会名誉会长、深圳安瑞信贸易有限公司董事总经理、原英语系团总支副书记许乙冰主持了聚会仪式。

林伦伦校长在讲话中对同学们毕业30周年回校表示热烈的欢迎。他指出,韩师至今为止对社会最大的贡献之一,便是扛下了粤东地区教育界的半壁江山,这其中肯定有各位的一份功劳,衷心祝愿全体同学在各自的岗位上继续努力,再创佳绩,为母校争光。林校长还向全体同学介绍了学校现在的办学情况,并指出现在学校的重中之重,便是确立新的办学思路,加大力度擦亮百年师范的老招牌,打造应用型新理工科的新品牌。

原校长蔡育兴、原英语系系主任邱若深和科任教师朱祥象等也作了发言,表达了对同学们的美好祝愿。

 

聚会仪式上,刘锡忠、许乙冰代表全体同学向母校赠送了由林伦伦校长题签的“韩园如此多娇”的国画作品一幅以作留念。全体同学还以班为单位,为陈伟南先生铜像捐款2万元,再一次以实际行动支持母校的建设。

 

活动期间,同学们身着毕业30周年纪念衫在校园内观光合影,重走西区的石板路,瞻仰秀夫亭,寻找30年前的美好回忆。(对外交流合作处 供图)

关闭

站内搜索
本站推荐  
· 学校2015年田径运动会暨教... 11/09
· 韩东校区举办2015秋季企业... 11/06
· 计算机与信息工程学院首届... 11/05
· 第二届韩语歌曲大赛圆满落幕 11/04
· 2015年度“美美助学金”发... 11/02

2016 Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED. [版权所有] 韩山师范学院

[地址] 广东省潮州市桥东 [邮编] 521041 (粤ICP备14058351号) 投稿信箱