韩山师范学院新闻网
韩师首页|新闻中心|学校要闻|综合新闻|教学科研|校园活动|学术交流|韩师人物|媒体韩师|专题报道|视频天地
当前位置: 新闻中心 > 校园活动 > 正文

阳光体育节第一届跆拳道比赛圆满落幕

发布时间:2019-05-22  作者:体育学院  文章来源:体育学院 点击量:[]

5月19日,我校阳光体育节第一届跆拳道比赛在体育学院体操房举行。体育学院副院长周进国、团总支书记刘雪梅、社会体育系主任张国华、体育教育系主任张兴林以及协会指导老师陈日兴出席了开幕式,来自17个二级学院共73名学生参加了比赛。

此次比赛由体育学院跆拳道协会承办。比赛分为普通专业组和体育专业组,设个人品势、团体品势和竞技三个项目。竞技场上,选手无所畏惧,在体能与技巧的综合要求下不断尝试突破自我,用他们坚韧不拔的意志和威武有力的动作,诠释了“礼仪廉耻、忍耐克己、百折不屈”的跆拳道精神。

本次跆拳道比赛的顺利举办为我校热爱跆拳道的同学提供一个展示自我的平台,充分展示了青年大学生团结协作、积极向上的青春风貌。(体育学院供图)

关闭

站内搜索
本站推荐  
· 学校2015年田径运动会暨教... 11/09
· 韩东校区举办2015秋季企业... 11/06
· 计算机与信息工程学院首届... 11/05
· 第二届韩语歌曲大赛圆满落幕 11/04
· 2015年度“美美助学金”发... 11/02

2016 Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED. [版权所有] 韩山师范学院

[地址] 广东省潮州市桥东 [邮编] 521041 (粤ICP备14058351号) 投稿信箱