韩山师范学院新闻网
韩师首页|新闻中心|韩师要闻|时事快报|图片新闻|教学科研|校园活动|学术交流|韩师人物|媒体韩师|专题报道|视频天地
当前位置: 新闻中心 > 韩师人物 > 正文

我校屈奇副教授被聘为潮州市人民政府法律顾问

发布时间:2015-05-18  作者:李艳华  文章来源:统战部 点击量:[]

近日获悉,我校政法学院教师、九三学社社员屈奇副教授,被聘为潮州市人民政府法律顾问,聘期为五年,到二〇一九年十二月止。

我校屈奇副教授被聘为潮州市人民政府法律顾问

政府法律顾问的主要职责包括:为政府的重大决策和重大行政执法行为提供法律意见和建议;参与规范性文件草案的咨询论证或起草工作;代理诉讼、调解或仲裁等法律事务;为对外交往和重大经济项目谈判提供咨询和论证意见,参与谈判,起草或审查相关法律文书;参与重大突发性、群体性事件的处置等。

屈奇副教授从事法学教学与社会实践工作近二十年,兼任多项社会职务,热心公益,既是我市妇联的巾帼志愿者,也是我市社区矫正志愿者服务队的领队老师,在业界享有较高的知名度。我校屈奇副教授此次受聘,将为推动地方法治政府建设、促进社会和谐方面作出积极的贡献。

关闭

站内搜索
本站推荐  
· 我校杰出校友、摄影大师陈... 09/28
· 韩园10位教师和教育工作者... 09/10
· 中央电视台报道杰出校友陈... 06/11
· 我校屈奇副教授被聘为潮州... 05/18
· 我院吴云影教授入选广东省... 05/05
· 我院校董詹建怀被中共中央... 04/30
· 我院学子包鹏飞荣获2014年... 04/29
· 我院学子参加2015年“梦想... 03/17

2016 Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED. [版权所有] 韩山师范学院

[地址] 广东省潮州市桥东 [邮编] 521041 (粤ICP备14058351号) 投稿信箱