韩山师范学院新闻网
韩师首页|新闻中心|学校要闻|综合新闻|教学科研|校园活动|学术交流|韩师人物|媒体韩师|专题报道|视频天地
当前位置: 新闻中心 > 综合新闻 > 正文

党建共建聚合力 校企合作促发展

物理与电子工程学院党总支与广东邦宝益智玩具股份有限公司党支部举行党建共建签约授牌仪式

发布时间:2019-07-17  作者:物理与电子工程学院  文章来源:物理与电子工程学院 点击量:[]

为贯彻落实学校第四次党代会精神,创新党建活动方式,将党建工作和服务地方结合起来,以党建引领校企合作,推进校企深度合作,实现校企双方优势互补与资源共享,7月15日下午,物理与电子工程学院党总支与广东邦宝益智玩具股份有限公司党支部举行党建共建签约授牌仪式。广东邦宝益智玩具股份有限公司吴锭辉董事长为党建共建单位授牌。我校物理与电子工程学院党总支书记江远昭和广东邦宝益智玩具股份有限公司党支部书记林怡史签订了党建结对共建协议书。

江远昭和林怡史在发言中表示,共建单位一要认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动工作,把教职员工和公司员工的智慧和力量凝聚到学院和公司事业发展上来;二要进一步提高对党建结对共建重要性的认识。通过活动开展,改进组织生活、丰富活动内容,不断提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,努力形成校企共同发展的基层党建工作新格局,实现党建与业务工作的有机融合;三要周密组织,增强共建活动实效。充分利用好这个平台,扎扎实实地开展好各项活动,真正达到相互学习、相互促进、共同提高的目的。

据了解,未来双方将围绕中心工作开展党建共建活动,多层次开展合作交流。在专业实践、实习实训、学生培养、服务社会等方面开展深度合作,紧紧围绕“以共建促党建,以共建促合作,以共建促发展”的思路,按照“平等协商、资源共享、优势互补、注重实效”的原则,进一步推动校企合作、产教融合,实现校企优势互补、工作互动、资源共享、双向共赢。

我校物理与电子工程学院院长冯胜奇、党总支副书记郑逸文、副院长陈洪财、王小怀,创新中心学生党支部书记傅胤荣,广东邦宝益智玩具股份有限公司人力行政总监陈槟、总经理助理林卫忠、教育中心副总监林金旭和党员同志代表参加仪式。(物理与电子工程学院供图)

 

 

 

关闭

站内搜索
本站推荐  
· 学校举办教师资格证考前辅导班 10/10
· 潮州市中小学“十百千人才... 09/29
· 我校承办的2019年广东省中... 09/28
· 省2019年中小学幼儿园名教... 09/23
· 民盟韩师总支荣获“民盟广... 09/09
· 我校学子在第九届广东省大... 07/12
· 我校教师和毕业生创业项目... 07/03
· 我校举办2019届毕业生招聘... 06/25
· 学校召开助理辅导员表彰及... 06/24
· 我校官方微信公众号喜获佳绩 04/30

2016 Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED. [版权所有] 韩山师范学院

[地址] 广东省潮州市桥东 [邮编] 521041 (粤ICP备14058351号) 投稿信箱