韩山师范学院新闻网
韩师首页|新闻中心|学校要闻|综合新闻|教学科研|校园活动|学术交流|韩师人物|媒体韩师|专题报道|视频天地
当前位置: 新闻中心 > 学校要闻 > 正文

我们一直在一起——韩山师范学院致身在湖北和湖北籍师生的一封信

发布时间:2020-02-06  作者:  文章来源: 点击量:[]

                                            我们一直在一起

                    ——韩山师范学院致身在湖北和湖北籍师生的一封信

 

亲爱的老师们、同学们:

新年好!

庚子春节以来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心,也牵动所有韩师人的心。湖北是此次疫情的重灾区,正在湖北的你们,是学校心头最深的牵挂,学校党委无时无刻不在牵挂身在湖北和湖北籍全体师生的身体健康和生命安全,你们的平安和健康是我们最大的期盼。虽然突如其来的疫情暂时阻断了我们和湖北之间的往来,但请你们相信,学校永远是你们温暖的家!树思校长此时也跟你们一起身在湖北,我们永远是你们的坚强后盾!

面对疫情,我们要坚定信心。老师们、同学们,我们一定要对战胜疫情充满信心!远在千里、站在疫情最前线的你们并不孤单,因为有祖国作为强大的后盾,因为有学校万名师生与你们同在、与你们相伴、为你们加油。请你们一定要相信,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,有全国人民的守望相助,一定能战胜疫情、打赢这场特殊的战争!希望你们积极响应国家和地方政府的号召,正确认识疫情防控形势,紧密配合当地政府承担起抗击疫情的使命与责任,在危难时刻显本色,大事难事见担当,彰显出韩师人的精神和风采!

面对疫情,我们要沉着应对。老师们、同学们,我们一定要科学防控保护好自己!学校永远把师生的身体健康和生命安全放在第一位。希望你们时刻保持与学校的联系,关注学校官网、官方微信公众号等媒体平台,关注微信群,保持通讯畅通。学校党委十分关注你们的近况,你们要严格按照政府和社区的防控要求,少出门不聚集、戴口罩勤洗手。如果出现身体不适,特别是有发烧、咳嗽症状时,要按规定及时就医。要想法设法保护好自己,尽量保证身体健康。学校为湖北师生创建了“抗击疫情我们在一起”的微信群,专门为身处湖北的老师和同学们提供生活困难帮助和心理咨询服务,如有事请及时与学校联系,我们将竭尽全力、第一时间为你们提供必要的帮助。

万众一心,没有翻不过的山;心手相牵,没有跨不过的坎。老师们、同学们,无论你身在何处,韩师永远是你温暖的家。让我们众志成城,共同努力,攥指成拳,合力致远,打赢这场防疫战。

请记住:无论你在什么地方,我们的心永远在一起!愿如期而至的不止春天,还有疫情过后别来无恙的你。

衷心祝愿你们及家人身体健康、一切安好!

 

 

                                                                                                                                  党委书记:幸小涛

                                                                                                                    党委副书记、校长:陈树思

                                                                                                                                 2020年2月6日

 

 

关闭

站内搜索
本站推荐  
· 我校召开“不忘初心、牢记... 01/12
· 学校召开2019年二级党组织... 01/08
· 深大韩师帮扶工作纪实 01/06
· 时代指引方向,历史激励前... 12/31
· 我校干部师生热议党的十九... 11/07
· 省委主题教育第十四巡回指... 10/15
· 学校举行2019级学生军训动... 10/13
· 学校召开党委理论学习中心... 10/12
· 学校召开“不忘初心、牢记... 10/10
· 我校组织干部师生观看庆祝... 10/01

2016 Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED. [版权所有] 韩山师范学院

[地址] 广东省潮州市桥东 [邮编] 521041 (粤ICP备14058351号) 投稿信箱