韩山师范学院新闻网
韩师首页|新闻中心|学校要闻|综合新闻|教学科研|校园活动|学术交流|韩师人物|媒体韩师|专题报道|视频天地
当前位置: 新闻中心 > 学校要闻 > 正文

我校举行“宏诚广场”命名暨揭幕仪式

发布时间:2020-06-25  作者:陈雄彬  文章来源:党委宣传部 点击量:[]

6月24日上午,我校在东区举行“宏诚广场”命名暨揭幕仪式。广东宏诚石油集团有限公司总经理方潮宏,副总经理许树勤、郑敦文、陈锐标,总经理助理洪仰烨,我校党委书记幸小涛,党委副书记、校长陈树思,副校长黄文勇、陈亚林、黄景忠,以及南方日报社驻潮州站副站长苏仕日出席仪式。方潮宏、许树勤、幸小涛、陈树思为“宏诚广场”揭幕。幸小涛代表学校讲话,陈树思为方潮宏先生颁发捐赠证书。仪式由党委副书记吴愈中主持。

幸小涛代表全校师生对方潮宏先生及宏诚石油集团的慷慨襄助表示衷心感谢。他指出,宏诚石油集团是一个勇于开拓进取、诚信待人,主动担当社会责任的企业,方潮宏先生更是一位仁人襟抱、心系社会、谦敬恪勤的优秀企业家,其人格风范和竭诚奉献之义举深受社会广赞。学校将认真管好、维护好此次捐赠项目的设施,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人营造更加美好的育人环境,同时也将认真履行与宏诚石油集团的合作协议,充分发挥我校人才优势,为宏诚石油集团的发展壮大贡献力量。

方潮宏说,宏诚石油集团自创立以来就一直恪守“艰苦奋斗、敬业负责、坚持不懈、诚信待人”的价值理念,在开拓进取、全方位提升企业品质的同时,致力于履责奉献,回报社会,主动担当企业的社会责任。他希望“宏诚广场”能够为韩师广大师生提供良好的运动场地,祝愿韩师的人才培养取得更加丰硕的成果。

据悉,学校于去年与广东宏诚石油集团有限公司签订了合作协议,方潮宏先生决定在我校设立奖学金并捐资444万元支持我校建设东区田径场及附属项目、山顶排球场、校园绿化改造等工程。为感谢宏诚石油集团的慷慨襄助,学校决定将其援建的田径场命名为“宏诚广场”。目前,学校已完成“宏诚石油集团奖学金”评选工作,奖励热爱祖国、品行优良、成绩优异的学生;东区田径场已经改造完成,周边绿化生机盎然、精致悦目,校园中心区面貌焕然一新。

我校党委常委,党政职能部门、教辅单位、群团组织主要负责人,图书馆教职工以及体育学院师生代表等参加活动。(摄影:何文辉)


附媒体链接:南方plus:校企共建,与民共享!韩师这块全新运动场向市民免费开放




关闭

站内搜索
本站推荐  
· 我校举办2020届毕业生春季... 03/17
· 【学习园地】大考映照“以... 02/17
· 【学习园地】在疫情大考中... 02/17
· 【学习园地】坚决打赢疫情... 02/17
· 【学习园地】始终把人民放... 02/17
· 我们一直在一起——韩山师... 02/06
· 我校召开“不忘初心、牢记... 01/12
· 学校召开2019年二级党组织... 01/08
· 深大韩师帮扶工作纪实 01/06
· 时代指引方向,历史激励前... 12/31

2016 Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED. [版权所有] 韩山师范学院

[地址] 广东省潮州市桥东 [邮编] 521041 (粤ICP备14058351号) 投稿信箱