韩山师范学院新闻网
韩师首页|新闻中心|学校要闻|综合新闻|教学科研|校园活动|学术交流|韩师人物|媒体韩师|专题报道|视频天地
当前位置: 新闻中心 > 学校要闻 > 正文

嘉美轩饮食集团总裁张品关一行莅校交流

发布时间:2020-07-08  作者:黄武营  文章来源:烹饪与酒店管理学院 点击量:[]

7月7日下午,我校党委副书记、校长陈树思,副校长黄景忠会见了深圳市嘉美轩饮食集团总裁张品关、厨艺学院院长邱镇城一行。双方就潮州菜应用型人才培养、菜品研发、师资队伍建设、品牌打造等领域开展了深入的交流和探讨,并达成初步合作意向。

交流会后,张品关一行参观了中国潮州菜研发和人才培养基地以及菜品品质分析实验室。

据悉,深圳市嘉美轩饮食集团是上市企业——佳兆业集团旗下的餐饮管理公司,是一家集潮商文化与潮州美食为一体的商务餐饮集团,目前拥有“嘉美轩 精细潮州菜”、“庐小聚.滋补火锅”等品牌。该餐饮集团是佳兆业“航母航队”的重要一员,在业务拓展中着力体现潮菜风格。

学校办公室、后勤党总支和烹饪与酒店管理学院负责人以及有关老师参加活动。(烹饪与酒店管理学院供图)




关闭

站内搜索
本站推荐  
· 我校举办2020届毕业生春季... 03/17
· 【学习园地】大考映照“以... 02/17
· 【学习园地】在疫情大考中... 02/17
· 【学习园地】坚决打赢疫情... 02/17
· 【学习园地】始终把人民放... 02/17
· 我们一直在一起——韩山师... 02/06
· 我校召开“不忘初心、牢记... 01/12
· 学校召开2019年二级党组织... 01/08
· 深大韩师帮扶工作纪实 01/06
· 时代指引方向,历史激励前... 12/31

2016 Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED. [版权所有] 韩山师范学院

[地址] 广东省潮州市桥东 [邮编] 521041 (粤ICP备14058351号) 投稿信箱