韩山师范学院新闻网
韩师首页|新闻中心|学校要闻|综合新闻|教学科研|校园活动|学术交流|韩师人物|媒体韩师|专题报道|视频天地
当前位置: 新闻中心 > 媒体韩师 > 正文

热烈祝贺我校杰出校友王建瑜当选香港潮属社团总会会长

发布时间:2021-01-11  作者:对外交流合作处  文章来源:对外交流合作处 点击量:[]

1月7日,香港潮属社团总会第十届第七次会董会议在香港潮州会馆举行,我校杰出校友、凯普生物董事、常务副总经理王建瑜全票当选总会会长。

2020年,全球新冠疫情肆虐,凯普生物临危受命,肩负国之重任,作为国家和香港指定特派的第三方检测机构,王建瑜亲自坐镇指挥,运筹帷幄管理协调多方事务,率领团队为抗击新冠日夜奋战,为国家抗击疫情做出巨大贡献,为广大民众筑起守护生命健康的安全防线。

王建瑜为我校1978级中文专业学生,毕业多年一直心系母校,多次为母校发展建设出谋献策,慷慨解囊,捐资重光韩山书院、成立韩山研究院、设立学生奖助金、资助学校科研项目等等,这种热心教育、热爱母校的高尚情怀,感染并激励着全体师生和海内外校友。王建瑜当选总会会长,是众望所归,也是韩师之光荣,全校师生皆为之欢欣鼓舞。(对外交流合作处供图)


相关媒体链接:

人民资讯:凯普生物董事王建瑜当选香港潮属社团总会会长

南方plus:凯普生物董事王建瑜当选香港潮属社团总会会长

腾讯网:凯普生物董事王建瑜当选香港潮属社团总会会长




关闭

站内搜索
本站推荐  
· 南方日报专题报道我校校友... 09/12
· 潮州日报公众号报道我校校... 07/09
· 南方号“粤讲粤政”公众号... 07/02
· 《广州日报》刊发文章《韩... 05/02
· 媒体韩师:抗战期间的“粤... 09/22
· 南方日报等媒体报道我校先... 05/07
· 《中国大学教学》刊登赵松... 09/19
· 南方日报刊文《一所大学与... 08/23
· 《汕头特区晚报》刊文《32... 09/08
· 汕头电视台报道我校翟肇庄... 10/21

2016 Hanshan Normal University. All RIGHTS RESERVED. [版权所有] 韩山师范学院

[地址] 广东省潮州市桥东 [邮编] 521041 (粤ICP备14058351号) 投稿信箱